Дайджест

Результаты осеннего интеллектуального кубка «Самый интеллектуальный банк» и «Самая интеллектуальная компания в финансовой сфере»

29 сентября 2016 11:55
Новости

Коммерсантъ Картотека приняла участие в Интеллектуальном Кубке и юбилее NBJ: два праздника в одном мероприятии и заняла почётное первое место в команде № 1 в командах зрителей.

21 сентября 2016 года состоялся Осенний Интеллектуальный Кубок «Самый интеллектуальный банк» и «Самая интеллектуальная компания в финансовой сфере».

В роли ведущего выступил член элитарного клуба «Что? Где? Когда?», двукратный обладатель Хрустальной совы Михаил Скипский. В соревновании приняли участие команды банков, компаний, работающих в финансовой сфере и плюс к этому – еще четыре команды, сформированные из гостей мероприятия.

Проведение интеллектуальных мероприятий уже стало доброй традицией и для Национального Банковского Журнала (NBJ), который выступает в роли организатора, и для национальной финансовой системы. Но на этот раз Кубок оказался особенным, поскольку его проведение было приурочено к выходу из печати Юбилейного 150-го номера NBJ. Так что участники игры смогли не только проверить свои интеллектуальные силы, но и освежить в памяти самые значимые события в истории российской банковской системы.

Победителем в номинации «Самый интеллектуальный банк» стал ФОРА-БАНК, а первое место в номинации «Самая интеллектуальная компания в финансовой сфере» заняла команда QIWI. Стоит отметить, что команды ФОРА-БАНКа и QIWI являются постоянными участниками интеллектуальных игр, которые проводит NBJ. На протяжении нескольких игр эти команды демонстрировали решительность и стремление завоевать главную награду состязания – Хрустальный Кубок, и 21 сентября им это удалось.

Вручая победителям Хрустальные Кубки, президент Ассоциации российских банков, соучредитель Национального Банковского Журнала (NBJ) Гарегин Тосунян отметил, что с каждым разом данное мероприятие становится все более узнаваемым и популярным. И это лучше всего свидетельствует о том, что растет как мастерство его организаторов, так и востребованность подобных состязаний в банковском секторе, который по праву считается одним из самых интеллектуальных и высокотехнологичных в нашей экономике.

Теплые слова были сказаны Гарегином Тосуняном и председателем Совета директоров КБ «ЮНИСТРИМ» Гагиком Закаряном и в адрес редакционного коллектива NBJ, который не только является организатором Интеллектуального Кубка, но и из месяца в месяц выпускает качественный информационный продукт, востребованный финансовой системой.

«Я очень рад тому, что журнал, который мы создали почти 13 лет назад, откликнувшись на пожелания участников банковской системы, жив и, я уверен, и дальше будет жить и успешно развиваться», - подчеркнул в своем выступлении Гагик Закарян. Участники команд и гости мероприятия также не преминули со сцены поздравить коллектив издания с профессиональным юбилеем. В своих выступлениях они отмечали и то, что NBJ действительно является источником проверенной и интересной информации, и то, что сотрудничество с ним всегда выстраивается на принципах профессионализма и ответственности, а также клиентоориентированности. И это сказывается во всех сферах, за что бы ни брался коллектив проекта – как в выпуске журнала, так и в организации круглых столов, конференций и Интеллектуального Кубка.

В номинации «Самый интеллектуальный банк» Первое место в командах зрителей - команда №1, в составе которой участвовали Малов Ким Викторович, заместитель генерального директора по it-разработкам компании Коммерсантъ Картотека и Махноносов Эдуард Викторович, заместитель генерального директора компании Коммерсантъ Картотека.

Первое место в командах банков - команда ФОРА-БАНКа

Второе место в командах банков – команда Банка России

Третье место в командах банков – команда Банка «Восточный»

В номинации «Самая интеллектуальная компания в финансовой сфере»

Первое место - команда QIWI

Второе место - команда компании R-Style Softlab

Третье место - команда компании БКС

Лучшие в разминке - команда Touch Bank